|F.A.N|_tekaje|
Silahkan Login atau Daftar segera bila anda belum mempunyai ID F.A.N :D


. Shariing bersama di Forum F.A.N tekaje .
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this month
Admin Status
as desired
Radio F.A.N

Share | 
 

 tips download cepat melalui server ziddu

Go down 
PengirimMessage
vino
Hansip F.A.N
avatar

Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 06.08.11
Age : 25

PostSubyek: tips download cepat melalui server ziddu   Sun Aug 14, 2011 12:02 pm

Agar kawan2 bisa download file dengan lebih cepat dan stabil dari ziddu, maka berikut ini vino beri tips deh agar proses download dari ziddu bisa lebih cepat, stabil dan tidak putus – putus Wink :

1. Saat mendownload file, pastikan kawan2 dlm keadaan login di ziddu, untuk itu kawan2 harus register dahulu di ziddu. link : [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Setelah kawan2 register secara gratis, silahkan kawan2 login

3. Pastikan saat mendownload file kawan2 dlm keadaan login, dengan begitu proses download akan menjadi lebih stabil.

4. Untuk mengindari terputusnya proses download, lebih baik download file atu per atu, jangan download banyak file dlm waktu yang bersamaan…khususnya jika file berukuran besar.

kawan2 tetap bisa download tanpa register dahulu secara gratis di ziddu, namun proses download akan menjadi kurang maksimal…untuk itu lebih baik temen2 REGISTER terlebih dahulu, gratis kok . O.K

cobak aja smpah ane gxbhonk daah .... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
tips download cepat melalui server ziddu
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» mau bikin depan ninja ceper sedikit
» JUAL VISOR BENING GP TECH > HELM AGV...JUAL CEPAT BUTUH DUIT AJA :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
|F.A.N|_tekaje| :: Computer and Internet :: Tips n' Trik-
Navigasi: