|F.A.N|_tekaje|
Silahkan Login atau Daftar segera bila anda belum mempunyai ID F.A.N :D


. Shariing bersama di Forum F.A.N tekaje .
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this month
Admin Status
as desired
Radio F.A.N

Share | 
 

 Trik Iseng Jailin Komputer Orang

Go down 
PengirimMessage
«“šìtí_r¡ÊÿÃ[©TêkÃJJèé]”»
Specials Moderator™
Specials Moderator™
avatar

Jumlah posting : 13
Reputation : 3
Join date : 31.07.11
Age : 22
Lokasi : di mana_mana hatiku senang :)

PostSubyek: Trik Iseng Jailin Komputer Orang   Wed Aug 17, 2011 8:31 pm

Kamu orang jail What a Face , or malah kamu termasuk orang yg sering banget dijailin teman sendiri .. drunken
Mau jail or mau bales dendam sama teman yg suka jail??????

Jailin aja computer teman kamu itu ....
Caranya Question Question

Ini trik sederhana, simple and basic banget ..
Mungkin kamu semua udah pada tau, sorry buat yg udah pada tau, Cuma mau share bagi yg belom tau ..

Kalo suatu saat kamu main ke tempat teman kamu yg punya computer, pinjem sebentar computer-nya, lakukan trik jail berikut tapi jangan sampai teman kamu liat apa yg akan loe lakukan (ntar ketauan duluan, hehehehe ...)

OK langsung caranya aja ya .. lol! lol! lol!


Arrow Tutup semua aplikasi kalo emang lagi jalanin aplikasi
Arrow Biarkan computer hanya menampilkan windows desktop aja
Arrow Masuk ke task manager dengan menekan ctrl+alt+del bersamaan
Arrow Klik tab processes
Arrow Cari explorer.exe
Arrow Klik explorer.exe kemudian klik End Process

Ini akan membuat explorer berhenti bekerja, tampilan di monitor hanya menyisakan wallpaper saja (tanpa ada satupun icon aplikasi atau bahkan menu tab mulai dari Start dan lain sebagainya).



Bagi orang yg belom tau, hal ini bisa sangat membingungkan. Tampilan komputer hanya bersisa wallpaper saja, mouse pun tidak melakukan kerja (klik kanan maupun kiri tidak bekerja). hehehehehe ... Laughing Laughing

Trus cara balikinnya gimana Question Question

Ya sama saja dengan proses pertama :
Like a Star @ heaven buka task manager (ctrl+alt+del)
Like a Star @ heaven klik File kemudian pilih New task (Run….)
Like a Star @ heaven pada kotak pilihan Open : ketikkan explorer.exe
Like a Star @ heaven maka tampilan windows akan kembali seperti semula .

Segitu aja deh trik iseng kali ini ,
Sorry kalo simple banget atau terasa gag ada gunanya ak lagi bingung nih mo posting apaan, hehehehe ... Laughing lol! lol! )

Met Iseng yah.....................................................................

geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Geuchik
Warga F.A.N
avatar

Jumlah posting : 6
Reputation : 2
Join date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Trik Iseng Jailin Komputer Orang   Fri Sep 09, 2011 10:51 pm

Usil Banget Agan Wati nie,, No hehehe, lanjutkan gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Trik Iseng Jailin Komputer Orang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
|F.A.N|_tekaje| :: Computer and Internet :: Tips n' Trik-
Navigasi: