|F.A.N|_tekaje|
Silahkan Login atau Daftar segera bila anda belum mempunyai ID F.A.N :D


. Shariing bersama di Forum F.A.N tekaje .
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this month
Admin Status
as desired
Radio F.A.N

Share | 
 

 ..:: Sedikit Info Tentang HANDPHONE ::..

Go down 
PengirimMessage
◄[_FAN_]RyaNaneukTKJ►
Specials Administrator™
Specials Administrator™
avatar

Jumlah posting : 95
Reputation : 5
Join date : 31.07.11
Age : 23
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: ..:: Sedikit Info Tentang HANDPHONE ::..   Tue Oct 25, 2011 8:56 pm

Tips Baterai Low Nyambung Terus – (Khusus Nokia)

Lagi enak-enaknua ngobrol, ehhhh ternyata baterai udah ngos-ngosan alias low batt. Gawat nih kalau sampai keputus obrolan, Jangan kheki dulu, coba aja manfaatkan “Cadangan baterai”., sebenarnya sih bukan cadangan, hanya mode untuk menghemat baterai.

Pada produk nokia mode ini sebenarnya adalah merubah kualitas suara menjadi rada jelek dengan tujuan menghemat baeterai.

Caranya gampang kok. Putus dulu obrolan untuk memencet : – Half Rate Codec. Hup…….baterai seperti mendapat sokongan cadangan daya sehingga bisa bertahan (ada yang menyebut bisa smapai 50%) lebih lama. Tapi jangan dulu protes kalau kualitas suara sedikit lebih jelek.

Terus bagaimana andai baterai sudah di charge dan full lagi??? Biar kulaitas suara kembali normal, balikkan kembali ke posisi normalnya, cukuo pencet : -Enhanced Full Rate Codec.

Trik ini sukses di cobakan pada produk nokia.




Trik Dapet Sinyal Pada Handphone

Ini berlaku untuk semua merk dan type ponsel semua operator. Kala berada di suatu tempat yang tidak ada sinyal sementara anda tengah membutuhkan pertolongan atau sesuat yang bersifat darurat, manfaatkan nomor darurat untuk ponsel ; .

usai menekan maka ponsel anda akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi anda. Menariknya nomor dapat ditekan biarpun keypad tengah di lock.


SEMOGA BERMANFAAT !!! study add study add study add study add study add study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.realitatkj.blogspot.com
Ꭳ[FAN]Ϯɦɛ→яƺbƺls_tƺƙajƺ™Ꭳ
Specials Administrator™
Specials Administrator™
avatar

Jumlah posting : 63
Reputation : 16
Join date : 30.07.11
Age : 23
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: ..:: Sedikit Info Tentang HANDPHONE ::..   Thu Oct 27, 2011 7:44 am

untuk semua TIPE HP NOKIA ya gan ???

fsw fsw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eltrickstars.blogspot.com/
 
..:: Sedikit Info Tentang HANDPHONE ::..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SEDIKIT INFO TENTANG BELOK......
» inreyen info,,
» Sedikit curhat, tentang temen sekelas yang misterius dengan sikapnya
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Fakta Mengerikan Tentang bumi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
|F.A.N|_tekaje| :: Computer and Internet :: Tips n' Trik-
Navigasi: