|F.A.N|_tekaje|
Silahkan Login atau Daftar segera bila anda belum mempunyai ID F.A.N :D


. Shariing bersama di Forum F.A.N tekaje .
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this month
Admin Status
as desired
Radio F.A.N

Share | 
 

 ..:: Software Anti Nyamuk ::..

Go down 
PengirimMessage
◄[_FAN_]RyaNaneukTKJ►
Specials Administrator™
Specials Administrator™
avatar

Jumlah posting : 95
Reputation : 5
Join date : 31.07.11
Age : 23
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: ..:: Software Anti Nyamuk ::..   Tue Oct 25, 2011 8:47 pm

Dalam bahasa Inggris, nyamuk dikenal sebagai “Mosquito”, berasal dari sebuah kata dalam bahasa Spanyol atau bahasa Portugis yang berarti lalat kecil. Penggunaan kata Mosquito bermula sejak tahun 1583. Di Britania Raya nyamuk dikenal sebagai gnats.

Ada cara baru untuk putus hubungan dengan nyamuk, selain memakai lotion anti nyamuk, ternyata ada juga software yang berfungsi untuk mengusir nyamuk, tentunya hal ini sangat berguna bagi para pemakai komputer, karena tanpa harus membeli lotion anti nyamuk, kita sudah terbebas dari cengkeraman nyamu-nyamuk nakal.

Antimosquito adalah sebuah software portabel yang bisa digunakan untuk mengusir nyamuk. sistem kerjanya adalah ketika software ini dijalankan ia akan menghasilkan frekuensi 16000Hz-20000Hz. frekuensi ini dapat dideteksi oleh nyamuk dan beberapa hewan. Mereka merasa terganggu dengan frekuensi ini dan mereka biasanya menjauhi sumber frekuensi ini. Manusia tidak akan terganggu karena tidak mampu mendengar frekuensi ini.

Kedengarannya sih agak Imposible ya ? Tapi jangan takut ! COBA AJA !!
Ane dah ngerasain kok ... gzer
Bebas dari Nyamuk !! sdfg

Ne aja !!

SEMOGA BERGUNA !! study add study add study add study add study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.realitatkj.blogspot.com
SabrienaTKJ
Warga F.A.N
avatar

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 31.07.11
Age : 22
Lokasi : Peukan Bada

PostSubyek: Re: ..:: Software Anti Nyamuk ::..   Thu Oct 27, 2011 7:41 pm

hohoo, wktu d suru install 5 software ma bu kiki, aq install jg software anti nyamuk ni.
ibuk tuh ga pcya bsa ngusir nyamuk, pkok'y aq yakinin tros krna memank tanda frekuensi'y tuh ada bunyi di speaker, bunyi'y tp ga ribut .. r

memank asli koq,soal'y aq pasang jg d lappie aq. nyamuk" menjaoh klo qta pake aplikasi ini, lebih baek volume speaker'y di perbesar ampe full krna smakin besar frekuensi'y mkin jaoh nyamuk'y gzer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brightnessgreen.blogspot.com/
 
..:: Software Anti Nyamuk ::..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Lecet Pertama...
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
|F.A.N|_tekaje| :: Computer and Internet :: Software-
Navigasi: